Котлеты из куриной печени

Котлеты из куриной печени

Котлеты из куриной печени

Ингредиенты
  • Печень куриная – 500 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 3 ст.л.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Соль, перец — 1 щепотка
  • Масло растительное – 30 г
  • Зелень петрушки – 2 ст.л.

Пошаговый рецепт
Печать
  • Печень промыть, обсушить, удалить пленки. Измельчить в блендере или мясорубке.
  • Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить до золотистости.
  • Соединить печеночный фарш с обжаренным луком и чесноком.
  • Добавить яйцо, сметану, рубленую петрушку, соль и перец.
  • Всыпать муку, тщательно перемешать. Дать постоять 10 минут.
  • Сформировать котлеты, обжарить на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны.
  • Подавать с картофельным пюре или гречневой кашей.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Читать в Телеграм
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: