Куриное филе, фаршированное шпинатом и грибами
Ингредиенты
- Куриное филе 2 шт.
- Шпинат 100 г
- Шампиньоны 100 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Чеснок 2 зубчика
- Сливки 10
- Соль, перец, прованские травы 1 щепотка
- Растительное масло 2 ст.л.
- Зубочистки 10 шт.
Пошаговый рецепт
- Филе разрезать вдоль, отбить, посолить, поперчить.
- Шпинат обжарить с грибами и чесноком 3 мин, влить сливки, потушить 2 мин.
- Добавить тёртый сыр, перемешать.
- Выложить начинку на филе, свернуть рулетиками, закрепить зубочистками.
- Обжарить на масле со всех сторон до золотистости.
- Переложить в форму, запекать 20 мин при 180°C.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.