Куриное филе, фаршированное шпинатом и грибами

Куриное филе, фаршированное шпинатом и грибами

Куриное филе, фаршированное шпинатом и грибами

Ингредиенты
  • Куриное филе 2 шт.
  • Шпинат 100 г
  • Шампиньоны 100 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сливки 10
  • Соль, перец, прованские травы 1 щепотка
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Зубочистки 10 шт.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Филе разрезать вдоль, отбить, посолить, поперчить.
  • Шпинат обжарить с грибами и чесноком 3 мин, влить сливки, потушить 2 мин.
  • Добавить тёртый сыр, перемешать.
  • Выложить начинку на филе, свернуть рулетиками, закрепить зубочистками.
  • Обжарить на масле со всех сторон до золотистости.
  • Переложить в форму, запекать 20 мин при 180°C.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: