Лаваш со сладким перцем, тыквой и авокадо
Ингредиенты
- Лаваш армянский 2 шт.
- Тыква 200 г
- Перец болгарский 1 шт.
- Авокадо 1 шт.
- Сыр фета 100 г
- Руккола 50 г
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Соль, перец 1 щепотка
Пошаговый рецепт
- Тыкву нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте на оливковом масле до мягкости.
- Перец нарежьте соломкой, авокадо — ломтиками.
- Смажьте лаваш оливковым маслом, выложите тыкву, перец, авокадо, сыр и зелень.
- Сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите.
- Заверните рулетом или конвертом, слегка подрумяньте на сухой сковороде.
- Подавайте сразу.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.