Лимонные вафли

Лимонные вафли

Лимонные вафли

Ингредиенты
  • Мука 200 г
  • Сахар 100 г
  • Яйца 2 шт.
  • Молоко 150 мл
  • Масло сливочное 70 г
  • Цедра лимона 1 ст. л.
  • Сок лимона 2 ст. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Соль 1 щепотка
  • Ванильный экстракт ½ ч. л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Взбить яйца с сахаром до пышности, добавить молоко, масло, лимонный сок и цедру.
  • Просеять муку с разрыхлителем и солью, аккуратно соединить с жидкой смесью.
  • Тесто оставить на 10 минут.
  • Выпекать в вафельнице 3–5 минут до золотистого цвета.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: