Молочная рисовая каша с черносливом

Молочная рисовая каша с черносливом

Молочная рисовая каша с черносливом

Ингредиенты
  • Рис круглозерный 100 г
  • Молоко 500 мл
  • Чернослив 70 г
  • Сахар 2 ст.л.
  • Соль 1 щепотка
  • Сливочное масло 20 г
Пошаговый рецепт
Печать
  • Рис промой, залей кипятком на 5 минут, слей воду.
  • В кипящее молоко добавь рис, соль и сахар. Вари 15 мин на слабом огне, помешивая.
  • Чернослив нарежь полосками, добавь в кашу за 5 мин до готовности.
  • Заправь маслом, дай настояться под крышкой 10 мин.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: