Молочная рисовая каша с черносливом
Ингредиенты
- Рис круглозерный 100 г
- Молоко 500 мл
- Чернослив 70 г
- Сахар 2 ст.л.
- Соль 1 щепотка
- Сливочное масло 20 г
Пошаговый рецепт
- Рис промой, залей кипятком на 5 минут, слей воду.
- В кипящее молоко добавь рис, соль и сахар. Вари 15 мин на слабом огне, помешивая.
- Чернослив нарежь полосками, добавь в кашу за 5 мин до готовности.
- Заправь маслом, дай настояться под крышкой 10 мин.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.