Морковно-овсяный пирог

Морковно-овсяный пирог

Морковно-овсяный пирог

Ингредиенты
  • Морковь – 250 г
  • Овсяные хлопья – 150 г
  • Мука – 100 г
  • Яйцо – 2 шт.
  • Кефир – 150 мл
  • Сахар – 100 г
  • Растительное масло – 80 мл
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Корица – 1 ч.л.
  • Соль – 1 щепотка

Пошаговый рецепт
Печать
  • Морковь натереть на мелкой терке. Смешать с кефиром и овсяными хлопьями, оставить на 20 минут.
  • Добавить яйца, сахар и масло, тщательно перемешать.
  • Всыпать муку с разрыхлителем, корицей и солью. Замесить тесто.
  • Перелить в смазанную форму, разровнять.
  • Выпекать 35-40 минут при 180°C до сухой зубочистки.
  • Дать остыть в форме 15 минут.
  • Подавать со сметаной или йогуртом.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Читать в Телеграм
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: