Морковный торт

Морковный торт
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Читать в Телеграм
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️

Морковный торт

Ингредиенты
  • Морковь тертая – 200 г
  • Мука пшеничная – 150 г
  • Сахар – 150 г
  • Яйцо – 2 шт.
  • Растительное масло – 100 мл
  • Грецкие орехи – 50 г
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Корица – 1 ч. л.
  • Имбирь молотый –
  • Соль – 1 щепотка

Пошаговый рецепт
Печать
  • Разогреть духовку до 180°C. Форму для выпечки смазать маслом.
  • Муку смешать с разрыхлителем, корицей, имбирем и солью.
  • Яйца взбить с сахаром до пышности, добавить масло.
  • Добавить тертую морковь и измельченные орехи.
  • Постепенно ввести сухую смесь, аккуратно перемешать.
  • Тесто перелить в форму, выпекать 30-40 минут.
  • Дать остыть в форме 10 минут, затем переложить на решетку.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: