Оладьи из кабачка с красной рыбой
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Красная рыба 150 г
- Яйцо 1 шт.
- Мука 3 ст. л.
- Укроп 5 веточек
- Соль, перец 1 щепотка
- Масло растительное 3 ст. л.
Пошаговый рецепт
- Кабачок натрите на тёрке, слегка отожмите сок.
- Добавьте яйцо, муку, рубленый укроп, соль и перец. Перемешайте.
- Жарьте оладьи на разогретом масле до золотистой корочки.
- Красную рыбу нарежьте тонкими ломтиками.
- Подавайте оладьи с рыбой и сметаной.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.