Оладьи из кабачка с красной рыбой

Оладьи из кабачка с красной рыбой

Оладьи из кабачка с красной рыбой

Ингредиенты
  • Кабачок 1 шт.
  • Красная рыба 150 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 3 ст. л.
  • Укроп 5 веточек
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Масло растительное 3 ст. л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Кабачок натрите на тёрке, слегка отожмите сок.
  • Добавьте яйцо, муку, рубленый укроп, соль и перец. Перемешайте.
  • Жарьте оладьи на разогретом масле до золотистой корочки.
  • Красную рыбу нарежьте тонкими ломтиками.
  • Подавайте оладьи с рыбой и сметаной.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: