Омлет с тунцом и овощами

Омлет с тунцом и овощами

Омлет с тунцом и овощами

Ингредиенты
  • Яйцо 3 шт
  • Тунец консервированный — 180г
  • Помидор 1 шт
  • Лук репчатый ¼ шт
  • Сыр твердый 30 г
  • Молоко 2 ст.л.
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Зелень 1 пучок
  • Растительное масло 1 ст.л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Взбей яйца с молоком, посоли.
  • На сковороде обжарь лук, добавь нарезанный помидор и тунец.
  • Накрой крышкой и готовь на среднем огне 5-7 минут. Перед подачей укрась зеленью.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: