Омлет с тунцом и овощами
Ингредиенты
- Яйцо 3 шт
- Тунец консервированный — 180г
- Помидор 1 шт
- Лук репчатый ¼ шт
- Сыр твердый 30 г
- Молоко 2 ст.л.
- Соль, перец 1 щепотка
- Зелень 1 пучок
- Растительное масло 1 ст.л.
Пошаговый рецепт
- Взбей яйца с молоком, посоли.
- На сковороде обжарь лук, добавь нарезанный помидор и тунец.
- Накрой крышкой и готовь на среднем огне 5-7 минут. Перед подачей укрась зеленью.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.