Овощной суп-пюре с индейкой

Овощной суп-пюре с индейкой

Овощной суп-пюре с индейкой

Ингредиенты
  • Филе индейки – 300 г
  • Картофель – 3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Цукини – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Сливки 10
  • Оливковое масло – 2 ст. л.
  • Соль, перец, тимьян – 1 щепотка
  • Сухарики — 30 г
  • Зелень – 1 пучок
Пошаговый рецепт
Печать
  • Индейку нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле до лёгкой корочки.
  • Лук и чеснок пассеровать до прозрачности, добавить нарезанную морковь, затем картофель и цукини.
  • Залить овощи и индейку 1 литром воды, варить 20 минут до мягкости овощей.
  • Погружным блендером измельчить суп до кремообразной consistency.
  • Добавить сливки, прогреть 5 минут на медленном огне. Приправить специями.
  • Подавать с сухариками и свежей зеленью. Ароматно, нежно и по-домашнему сытно!
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Читать в Телеграм
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: