Панкейки с медом

Панкейки с медом

Панкейки с медом

Ингредиенты
  • Мука 200 г
  • Молоко 200 мл
  • Яйцо 2 шт.
  • Сахар 2 ст.л.
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Соль 1 щепотка
  • Масло сливочное 30 г
  • Мед 50 г
Пошаговый рецепт
Печать
  • Взбейте яйца с сахаром, добавьте молоко и растопленное масло.
  • Добавьте муку, разрыхлитель и соль, перемешайте до однородности.
  • Жарьте на среднем огне по 1–2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
  • Подавайте с медом.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: