Паштет из говяжьего сердца

Паштет из говяжьего сердца

Паштет из говяжьего сердца

Ингредиенты
  • Говяжье сердце – 500 г
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сливочное масло – 100 г
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Тимьян – 1 ч. л.
  • Соль, перец – 1 щепотка
Пошаговый рецепт
Печать
  • Сердце промой, удали жир и сосуды. Нарежь кубиками, отвари до мягкости.
  • Лук и морковь обжарь до золотистости.
  • Пропусти через мясорубку сердце, овощи и чеснок 2 раза.
  • Добавь мягкое масло, тимьян, соль, перец. Взбей блендером до кремообразной текстуры.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: