Паштет из говяжьего сердца
Ингредиенты
- Говяжье сердце – 500 г
- Лук репчатый – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Сливочное масло – 100 г
- Чеснок – 3 зубчика
- Тимьян – 1 ч. л.
- Соль, перец – 1 щепотка
Пошаговый рецепт
- Сердце промой, удали жир и сосуды. Нарежь кубиками, отвари до мягкости.
- Лук и морковь обжарь до золотистости.
- Пропусти через мясорубку сердце, овощи и чеснок 2 раза.
- Добавь мягкое масло, тимьян, соль, перец. Взбей блендером до кремообразной текстуры.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.