Паста Феттучини с креветками

Паста Феттучини с креветками

Паста Феттучини с креветками

Ингредиенты
  • Феттучини – 250 г
  • Креветки – 300 г
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Сливки 20
  • Белое вино – 50 мл
  • Лимонный сок – 1 ст. л.
  • Оливковое масло – 2 ст. л.
  • Соль, перец, петрушка – 1 щепотка
  • Сыр Пармезан – 30 г
Пошаговый рецепт
Печать
  • Пасту отварите в подсоленной воде до аль денте.
  • На оливковом масле обжарьте измельчённый чеснок 1 минуту, добавьте креветки. Жарьте 2–3 минуты.
  • Влейте вино (если используете), выпарите алкоголь. Добавьте сливки, лимонный сок, соль и перец. Проварите 2 минуты.
  • Смешайте пасту с соусом, посыпьте петрушкой и тёртым пармезаном.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: