Паста с фетой и томатами

Паста с фетой и томатами

Паста с фетой и томатами

Ингредиенты
  • Паста 300 г
  • Сыр фета 200 г
  • Помидоры черри 300 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Оливковое масло 3 ст.л.
  • Свежий базилик 1 пучок
  • Лимонный сок 1 ст.л.
  • Соль, перец 1 щепотка
Пошаговый рецепт
Печать
  • Пасту отварить в подсоленной воде.
  • Черри разрезать на половинки.
  • На разогретом масле обжарить давленый чеснок 30 сек.
  • Добавить томаты, готовить 2-3 минуты.
  • Смешать с пастой, сверху раскрошить фету.
  • Сбрызнуть лимонным соком, украсить базиликом.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: