Паста с фетой и томатами
Ингредиенты
- Паста 300 г
- Сыр фета 200 г
- Помидоры черри 300 г
- Чеснок 3 зубчика
- Оливковое масло 3 ст.л.
- Свежий базилик 1 пучок
- Лимонный сок 1 ст.л.
- Соль, перец 1 щепотка
Пошаговый рецепт
- Пасту отварить в подсоленной воде.
- Черри разрезать на половинки.
- На разогретом масле обжарить давленый чеснок 30 сек.
- Добавить томаты, готовить 2-3 минуты.
- Смешать с пастой, сверху раскрошить фету.
- Сбрызнуть лимонным соком, украсить базиликом.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.