Пралине

Пралине

Пралине

Ингредиенты
  • Фундук 200 г
  • Сахар 200 г
  • Вода 50 мл
  • Ваниль 1 щепотка
Пошаговый рецепт
Печать
  • Орехи обжарь на сухой сковороде до золотистости.
  • В сотейнике растопи сахар с водой до карамельного цвета (не перемешивать!).
  • Добавь орехи, перемешай и выложи на пергамент.
  • После остывания разломай на кусочки или измельчи в крошку.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: