Пряные тушенные овощи
Ингредиенты
- Куриные колбаски 4 шт.
- Картофель
- Морковь 2 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Паприка, тимьян, розмарин, соль, перец 1 щепотка
Пошаговый рецепт
- Овощи нарежь крупными кусочками, картофель слегка отварить до полуготовности.
- Смешай овощи с оливковым маслом, специями и нарезанным чесноком.
- Выложи овощи на противень, сверху равномерно размести колбаски.
- Запекай в разогретой до 200°C духовке 30
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.