Пряные тушенные овощи

Пряные тушенные овощи

Пряные тушенные овощи

Ингредиенты
  • Куриные колбаски 4 шт.
  • Картофель
  • Морковь 2 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Паприка, тимьян, розмарин, соль, перец 1 щепотка
Пошаговый рецепт
Печать
  • Овощи нарежь крупными кусочками, картофель слегка отварить до полуготовности.
  • Смешай овощи с оливковым маслом, специями и нарезанным чесноком.
  • Выложи овощи на противень, сверху равномерно размести колбаски.
  • Запекай в разогретой до 200°C духовке 30
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: