Пудинг с орехами

Пудинг с орехами

Пудинг с орехами

Ингредиенты
  • Творог 500 г
  • Яйца 3 шт
  • Сахар 100 г
  • Сметана 100 г
  • Молоко 100 мл
  • Мука 3 ст. л
  • Разрыхлитель 1 ч. л
  • Ванилин 1 ч. л
  • Грецкие орехи 100 г
  • Соль 1 щепотка
  • Масло сливочное 1 ст. л
Пошаговый рецепт
Печать
  • Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом.
  • Смешайте творог, яйца, сахар, ванилин и щепотку соли до однородной массы.
  • Добавьте сметану, молоко, муку или манку, разрыхлитель и измельченные грецкие орехи, перемешайте.
  • Выложите массу в форму, выпекайте 40-50 минут до золотистой корочки.
  • Остудите пудинг до комнатной температуры, нарежьте на порции и подавайте с медом, ягодами, фруктами или сметаной.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: