Рулетики из лаваша

Рулетики из лаваша

Лаваш намазывают слоем майонеза, поверх которого выкладывают натёртые варёные яйца для питательности. Далее добавляют тонко нарезанную ветчину, тёртый сыр для пикантности и свежие ломтики помидоров для сочности. Всё это сворачивается в рулет, который потом нарезается на кусочки.

Рулетики из лаваша — бесподобная находка закуски на все случаи жизни. Их приготовление не отнимет много времени, а вкус порадует.

Ингредиенты
Порции: +2
  • Лаваш 2 листа
  • Яйца 3 шт.
  • Сыр 100 г
  • Ветчина 100 г
  • Помидор 1 шт.
  • Зелень 1 пучок
  • Сметана или майонез 3 ст. л.
  • Соль, перец 1 щепотка
Пищевая ценность блюда
Калории: 173 ккал
Белки: 11.5 г
Жиры: 7.9 г
Углеводы: 13.7 г
Пошаговый рецепт
34 мин.Видео-рецептПечать
  • Отварить яйца, остудить и нарезать. Ветчину и помидор нарезать кубиками, зелёный лук мелко нарубить. Смешать яйца, ветчину, помидоры, лук и тёртый сыр, добавив сметану или майонез, соль и перец.
  • Разложить лаваш на ровной поверхности, выложить начинку, свернуть в рулет. Повторить с оставшимся лавашем.
  • Обжаривать рулетики на среднем огне до золотистой корочки, по 2-3 минуты с каждой стороны.
  • Подавать теплыми с кетчупом, сметаной или соусом.

Как правильно приготовить рулетики из лаваша?

Какие ингредиенты нужны для рулетиков из лаваша?

Как подать рулетики из лаваша?

Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: