Рулетики из ветчины с фаршем

Рулетики из ветчины с фаршем

Рулетики из ветчины с фаршем

Ингредиенты
  • Ветчина (ломтики) — 10 шт.
  • Фарш мясной 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Растительное масло 3 ст. л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Лук и чеснок мелко нарежьте, смешайте с фаршем.
  • Добавьте яйцо, соль, перец, перемешайте до однородности.
  • На каждый ломтик ветчины выложите фарш, сверните рулетиком.
  • Обжарьте на сковороде с маслом до золотистой корочки (5-7 минут с каждой стороны).
  • Можно запечь в духовке при 180°C 15-20 минут. Подавать горячими.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: