Рулетики из ветчины с фаршем
Ингредиенты
- Ветчина (ломтики) — 10 шт.
- Фарш мясной 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Яйцо 1 шт.
- Соль, перец 1 щепотка
- Растительное масло 3 ст. л.
Пошаговый рецепт
- Лук и чеснок мелко нарежьте, смешайте с фаршем.
- Добавьте яйцо, соль, перец, перемешайте до однородности.
- На каждый ломтик ветчины выложите фарш, сверните рулетиком.
- Обжарьте на сковороде с маслом до золотистой корочки (5-7 минут с каждой стороны).
- Можно запечь в духовке при 180°C 15-20 минут. Подавать горячими.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.