Рыбные котлеты со шпинатом
Ингредиенты
- Филе белой рыбы 500 г
- Шпинат 100 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Молоко 2 ст. л.
- Соль, перец, специи для рыбы 1 щепотка
- Масло растительное 3 ст. л.
Пошаговый рецепт
- Рыбу, лук и шпинат пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
- Добавить яйцо, панировку, сливки, соль и специи. Хорошо вымешать.
- Сформировать котлеты, обвалять в панировке.
- Обжарить на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.