Рыбные котлеты со шпинатом

Рыбные котлеты со шпинатом

Рыбные котлеты со шпинатом

Ингредиенты
  • Филе белой рыбы 500 г
  • Шпинат 100 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Молоко 2 ст. л.
  • Соль, перец, специи для рыбы 1 щепотка
  • Масло растительное 3 ст. л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Рыбу, лук и шпинат пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
  • Добавить яйцо, панировку, сливки, соль и специи. Хорошо вымешать.
  • Сформировать котлеты, обвалять в панировке.
  • Обжарить на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: