Рыбные пирожки из лаваша

Рыбные пирожки из лаваша

Рыбные пирожки из лаваша

Ингредиенты
  • Лаваш армянский – 2 листа
  • Консервированная рыба – 400 г
  • Рис отварной – 150 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйца вареные – 2 шт.
  • Укроп – 4 веточки
  • Майонез– 3 ст.л.
  • Соль –
  • Перец черный молотый –
  • Масло растительное – 20 г
  • Яйцо сырое – 1 шт.
Заказать в Яндекс Еде
Пошаговый рецепт
Печать
  • Рыбу размять вилкой, смешать с рисом, измельченными яйцами и луком.
  • Добавить укроп, майонез, соль и перец. Тщательно перемешать.
  • Лаваш нарезать на квадраты
  • На каждый квадрат выложить начинку, сформировать треугольники.
  • Пирожки смазать взбитым яйцом.
  • Обжаривать на разогретом масле по 2-3 минуты с каждой стороны до румяности.
  • Подавать горячими со сметаной или соусом.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Читать в Телеграм
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: