Рыбные пирожки из лаваша
Ингредиенты
- Лаваш армянский – 2 листа
- Консервированная рыба – 400 г
- Рис отварной – 150 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Яйца вареные – 2 шт.
- Укроп – 4 веточки
- Майонез– 3 ст.л.
- Соль –
- Перец черный молотый –
- Масло растительное – 20 г
- Яйцо сырое – 1 шт.
Пошаговый рецепт
- Рыбу размять вилкой, смешать с рисом, измельченными яйцами и луком.
- Добавить укроп, майонез, соль и перец. Тщательно перемешать.
- Лаваш нарезать на квадраты
- На каждый квадрат выложить начинку, сформировать треугольники.
- Пирожки смазать взбитым яйцом.
- Обжаривать на разогретом масле по 2-3 минуты с каждой стороны до румяности.
- Подавать горячими со сметаной или соусом.
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️