Рыбный паштет

Рыбный паштет

Рыбный паштет

Ингредиенты
  • Филе красной рыбы слабосоленой 200 г
  • Творожный сыр 150 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Укроп 3 веточки
  • Лимонный сок 1 ч.л.
  • Чёрный перец — 1 щепотка
  • Белый перец 1 щепотка

Пошаговый рецепт
Печать
  • Красную рыбу нарезать небольшими кусочками.
  • Масло заранее достать, чтобы стало мягким.
  • В блендере измельчить рыбу с творожным сыром и маслом до однородности.
  • Добавить мелко нарубленный укроп, лимонный сок и перцы.
  • Взбить ещё раз до кремообразной текстуры.
  • Переложить в сервировочную посуду, охладить 1-2 часа.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Читать в Телеграм
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: