Рыбный паштет
Ингредиенты
- Филе красной рыбы слабосоленой 200 г
- Творожный сыр 150 г
- Сливочное масло 50 г
- Укроп 3 веточки
- Лимонный сок 1 ч.л.
- Чёрный перец — 1 щепотка
- Белый перец 1 щепотка
Пошаговый рецепт
- Красную рыбу нарезать небольшими кусочками.
- Масло заранее достать, чтобы стало мягким.
- В блендере измельчить рыбу с творожным сыром и маслом до однородности.
- Добавить мелко нарубленный укроп, лимонный сок и перцы.
- Взбить ещё раз до кремообразной текстуры.
- Переложить в сервировочную посуду, охладить 1-2 часа.
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️