Рыбный жюльен
Ингредиенты
- Филе белой рыбы – 400 г
- Шампиньоны – 250 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Сливки 20
- Сыр твердый – 100 г
- Мука – 1 ст.л.
- Масло сливочное – 50 г
- Соль, перец, мускатный орех — 1 щепотка
Пошаговый рецепт
- Рыбу отварить в подсоленной воде 10 минут, разобрать на волокна.
- Шампиньоны нарезать пластинками, лук – полукольцами.
- Обжарить лук на сливочном масле, добавить грибы и готовить до испарения жидкости.
- Добавить муку, перемешать, влить сливки. Тушить 2-3 минуты до загустения.
- Добавить рыбу, специи, разложить по кокотницам.
- Посыпать тертым сыром, запекать при 180°C 15 минут до румяной корочки.
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️