Рыбный жюльен

Рыбный жюльен

Рыбный жюльен

Ингредиенты
  • Филе белой рыбы – 400 г
  • Шампиньоны – 250 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сливки 20
  • Сыр твердый – 100 г
  • Мука – 1 ст.л.
  • Масло сливочное – 50 г
  • Соль, перец, мускатный орех — 1 щепотка

Пошаговый рецепт
Печать
  • Рыбу отварить в подсоленной воде 10 минут, разобрать на волокна.
  • Шампиньоны нарезать пластинками, лук – полукольцами.
  • Обжарить лук на сливочном масле, добавить грибы и готовить до испарения жидкости.
  • Добавить муку, перемешать, влить сливки. Тушить 2-3 минуты до загустения.
  • Добавить рыбу, специи, разложить по кокотницам.
  • Посыпать тертым сыром, запекать при 180°C 15 минут до румяной корочки.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Читать в Телеграм
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: