Легкий и свежий салат с овощами и творогом – идеальное блюдо для здорового питания. Сочетание хрустящих овощей с кремовым творогом создают гармоничный вкус, который понравится всей семье.
Ингредиенты
Порции: –+
- Огурцы 2 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Листья салата 5 листьев
- Зернистый творог 150 г
- Натуральный йогурт 3 ст. л
- Соль, перец 1 щепотка
- Оливковое масло 1 ст. л
Шаги
-
Вымойте и нарежьте огурцы, помидоры и болгарский перец кубиками.
-
Листья салата порвите на небольшие кусочки.
-
В большой миске смешайте нарезанные овощи и листья салата.
-
Добавьте зернистый творог.
-
Заправьте салат натуральным йогуртом, посолите и поперчите по вкусу.
-
При желании добавьте оливковое масло и хорошо перемешайте.
Можно ли использовать обезжиренный творог для салата?
Какие овощи лучше всего добавлять в этот салат?
Можно ли приготовить салат заранее и хранить его в холодильнике?
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.