Салат с рукколой
Ингредиенты
- Руккола 100 г
- Кедровые орешки 2 ст. л.
- Помидоры черри 10 шт.
- Сыр Пармезан 30 г
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Бальзамический уксус 1 ст. л.
- Соль, перец 1 щепотка
Пошаговый рецепт
- Рукколу промойте и обсушите. Черри разрежьте пополам, сыр нарежьте или натрите тонкими ломтиками.
- Легко обжарьте кедровые орешки на сухой сковороде.
- Выложите рукколу, черри, кедровые орешки и сыр в салатник.
- Полейте оливковым маслом, бальзамическим уксусом, добавьте соль и перец по вкусу.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.