Салат с тунцом
Ингредиенты
- Консервированный тунец 200 г
- Яйца 3 шт.
- Огурцы свежие 2 шт.
- Помидоры черри 10 шт.
- Листья салата 1 пучок
- Оливки 50 г
- Оливковое масло 2 ст.л.
- Лимонный сок 1 ст.л.
- Соль, перец 1 щепотка
Пошаговый рецепт
- Яйца отвари вкрутую, остуди и нарежь кубиками.
- Огурцы и помидоры нарежь крупными кусочками.
- Листья салата порви руками.
- В миске смешай все ингредиенты, добавь размятый вилкой тунец.
- Заправь оливковым маслом и лимонным соком, посоли и поперчи.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.