Салат Тбилиси

Салат Тбилиси

Салат Тбилиси

Ингредиенты
  • Говядина 300 г
  • Красная консервированная фасоль 400 г
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Красный лук 1 шт.
  • Грецкие орехи 60 г
  • Кинза 1 пучок
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Винный уксус 1 ст. л.
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Чеснок 2 зубчика
Пошаговый рецепт
Печать
  • Говядину нарежьте тонкими брусочками или кубиками. Болгарский перец нарежьте полосками. Красный лук нарежьте полукольцами, при желании можно обдать его кипятком, чтобы убрать горечь. Грецкие орехи слегка поджарьте на сухой сковороде и измельчите. Кинзу мелко нарежьте. Чеснок измельчите.
  • В большой миске смешайте говядину, фасоль, болгарский перец, красный лук и грецкие орехи. Добавьте нарезанную кинзу и чеснок. Заправьте салат растительным маслом и винным уксусом. Посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте.
  • Салат можно подавать сразу или дать ему настояться в холодильнике для более насыщенного вкуса.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: