Сливочная паста «4 сыра»

Сливочная паста "4 сыра"

Сливочная паста «4 сыра»

Ингредиенты
  • Феттучини – 250 г
  • Сыр пармезан – 50 г
  • Сыр горгонзола – 50 г
  • Сыр моцарелла – 50 г
  • Сыр рикотта – 50 г
  • Сливки 33
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Сливочное масло – 50 г
  • Мускатный орех – 1 щепотка
  • Соль, перец – 1 щепотка
  • Петрушка — 1 пучок

Пошаговый рецепт
Печать
  • Пасту отварить в подсоленной воде до состояния аль денте.
  • Чеснок измельчить, обжарить на сливочном масле 1 минуту.
  • Влить сливки, добавить мускатный орех. Довести до кипения.
  • Добавить натертые сыры (кроме рикотты), готовить на медленном огне до полного растворения.
  • Добавить рикотту, аккуратно перемешать.
  • Смешать пасту с сырным соусом, прогреть 2 минуты.
  • Подавать с черным перцем и петрушкой.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Читать в Телеграм
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: