Солянка с курицей🥒

Солянка с курицей🥒

Ингредиенты
  • Куриное филе 300 г
  • Копченая колбаса 150 г
  • Соленые огурцы 3 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Куриный бульон
  • Маслины 100 г
  • Лимон 1 шт.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соль, перец
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Свежая зелень
Шаги
Печать
  • Отварите куриное филе в подсоленной воде, остудите и нарежьте кусочками.
  • Нарежьте соленые огурцы, лук и морковь мелкими кубиками.
  • Нарежьте копченую колбасу тонкими кружочками.
  • Разогрейте масло в кастрюле, обжарьте лук и морковь до мягкости.
  • Добавьте колбасу и томатную пасту, обжаривайте еще 5 минут.
  • Залейте овощи и колбасу бульоном, доведите до кипения.
  • Добавьте огурцы, филе, лавровый лист, соль и перец.
  • Варите 15 минут на среднем огне.
  • За 5 минут до готовности добавьте маслины.
  • Подавайте с лимоном и зеленью.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: