Суп буглама🍖

Суп буглама🍖

Ингредиенты
  • Баранина 1 кг
  • Картофель 5 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Помидоры 4 шт.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Свежая зелень 1 пучок
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Вода 3 литра
Пошаговый рецепт
Печать
  • Нарежьте баранину крупными кусками, залейте водой и доведите до кипения, снимая пену.
  • Добавьте лавровый лист и черный перец горошком. Варите мясо на слабом огне 1-1.5 часа до мягкости.
  • Нарежьте картофель кубиками, морковь кольцами, лук полукольцами, помидоры и перец
  • Добавьте картофель, морковь, лук, помидоры и перец в кастрюлю после мягкости мяса.
  • Варите суп на среднем огне до готовности овощей. В конце добавьте зелень и чеснок, посолите по вкусу.
  • Дайте супу настояться 10 минут под крышкой перед подачей.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: