Суп из красной чечевицы с копченостями🥓⤵️🔸👩‍🍳

Суп из красной чечевицы с копченостями🥓⤵️🔸👩‍🍳

Ингредиенты
  • Красная чечевица 200 г
  • Копчености 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Томатное пюре 200 мл
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Бульон
  • Соль, перец
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Свежая зелень
Пошаговый рецепт
Печать
  • Промойте красную чечевицу под холодной водой.
  • Нарежьте копчености на небольшие кусочки.
  • Очистите лук и морковь, нарежьте мелкими кубиками, чеснок измельчите.
  • В кастрюле разогрейте растительное масло, обжарьте лук до прозрачности, добавьте морковь и чеснок, готовьте еще 2-3 минуты.
  • Положите копчености в кастрюлю и обжаривайте 5 минут.
  • Добавьте томатное пюре и готовьте еще 5 минут.
  • Влейте бульон и доведите до кипения.
  • Добавьте промытую красную чечевицу и лавровый лист, варите на слабом огне 20-25 минут.
  • Посолите и поперчите суп по вкусу.
  • Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: