Сырный суп с курицей
Ингредиенты
- Куриное филе – 300 г
- Картофель – 3 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Плавленый сыр – 200 г
- Вода – 1.5 л
- Соль, перец – 1 щепотка
- Растительное масло – 2 ст. л.
- Зелень — 1 пучок
Пошаговый рецепт
- Курицу нарежьте кубиками, отварите в бульоне 15 минут.
- Добавьте нарезанный картофель.
- На масле обжарьте лук и морковь (5 минут), добавьте в суп.
- Варите до готовности картофеля, затем добавьте сыр, помешивая до растворения.
- Посолите, поперчите, посыпьте зеленью.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.