Тажин из печени со сладким перцем

Тажин из печени со сладким перцем

Тажин из печени со сладким перцем

Ингредиенты
  • Печень куриная 500 г
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Зира — 0,5 ч. л.
  • Паприка — 0,5 ч. л.
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт
Печать
  • Печень промойте, обсушите, нарежьте кусочками.
  • Лук и перец нарежьте соломкой, чеснок измельчите.
  • Разогрейте масло в тажине или сковороде, обжарьте лук и чеснок до мягкости.
  • Добавьте печень, обжаривайте 3–4 минуты.
  • Положите перец, томатную пасту, зиру, паприку, соль и перец. Тушите 10–12 минут под крышкой.
  • Подавайте, посыпав зеленью.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: