Тост с яйцом
Ингредиенты
- Хлеб 2 ломтика
- Яйцо 1 шт.
- Сыр 2 ломтика
- Масло сливочное 1 ст. л.
- Соль, перец 1 щепотка
Шаги
-
Разогрей сковороду на среднем огне и растопи масло или налей немного масла. Разбей яйцо, стараясь сохранить желток целым, и жарь до готовности, приправив солью и перцем. Для полного прожаривания переверни яйцо на другую сторону.
-
В другой сковороде или тостере поджарь хлеб до золотистой корочки.
-
Выложи ломтик сыра на один из поджаренных ломтиков хлеба, сверху положи яйцо и накрой вторым ломтиком хлеба, добавив ломтик сыра поверх яйца.
-
Если хочешь расплавить сыр, обжарь собранные тосты с обеих сторон до полного расплавления сыра.
-
Подавай тосты горячими, украсив зеленью или ломтиками свежих овощей.
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.