Тушеные куриные желудки

Тушеные куриные желудки

Тушеные куриные желудки

Ингредиенты
  • Куриные желудки 500 г
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Лавровый лист 2 шт.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Промой и очисти желудки, отвари их в подсоленной воде с лавровым листом около 1 часа до мягкости.
  • Нарежь лук полукольцами, морковь
  • Добавь в сковороду отваренные желудки, сметану, немного воды, соль и перец.
  • Туши под крышкой на среднем огне ещё 15
  • Подавай с гарниром, например, с картофельным пюре или рисом.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: