Тушеные куриные желудки
Ингредиенты
- Куриные желудки 500 г
- Лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сметана 3 ст. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Соль, перец 1 щепотка
- Лавровый лист 2 шт.
Пошаговый рецепт
- Промой и очисти желудки, отвари их в подсоленной воде с лавровым листом около 1 часа до мягкости.
- Нарежь лук полукольцами, морковь
- Добавь в сковороду отваренные желудки, сметану, немного воды, соль и перец.
- Туши под крышкой на среднем огне ещё 15
- Подавай с гарниром, например, с картофельным пюре или рисом.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.