Творожная пасха с цукатами

Творожная пасха с цукатами

Творожная пасха с цукатами

Ингредиенты
  • Творог 500 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Сахар 100 г
  • Сметана (20
  • Ванильный сахар 1 ч.л.
  • Цукаты 100 г
  • Лимонная цедра 1 ч.л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Творог протереть через сито. Масло размягчить, взбить с сахаром.
  • Смешать творог, масляную смесь, сметану, ваниль и цедру.
  • Цукаты нарезать, добавить в массу. Переложить в пасочницу, выстланную марлей.
  • Поставить под гнёт в холодильник на 12 часов.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: