Творожная пасха с цукатами
Ингредиенты
- Творог 500 г
- Сливочное масло 100 г
- Сахар 100 г
- Сметана (20
- Ванильный сахар 1 ч.л.
- Цукаты 100 г
- Лимонная цедра 1 ч.л.
Пошаговый рецепт
- Творог протереть через сито. Масло размягчить, взбить с сахаром.
- Смешать творог, масляную смесь, сметану, ваниль и цедру.
- Цукаты нарезать, добавить в массу. Переложить в пасочницу, выстланную марлей.
- Поставить под гнёт в холодильник на 12 часов.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.