Творожная пасха с шоколадной крошкой

Творожная пасха с шоколадной крошкой

Творожная пасха с шоколадной крошкой

Ингредиенты
  • Творог 500 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Сахарная пудра 100 г
  • Ванильный сахар 10 г
  • Сметана 20
  • Горький шоколад 50 г
Пошаговый рецепт
Печать
  • Творог протереть через сино или измельчить блендером.
  • Масло взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром до пышности.
  • Добавить творог и сметану, перемешать до однородности.
  • Вмешать шоколадную крошку.
  • Выложить массу в форму, выстланную марлей, поставить под гнет в холодильник на 12 часов.
  • Готовую пасху украсить по желанию.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: