Творожная пасха с шоколадной крошкой
Ингредиенты
- Творог 500 г
- Сливочное масло 100 г
- Сахарная пудра 100 г
- Ванильный сахар 10 г
- Сметана 20
- Горький шоколад 50 г
Пошаговый рецепт
- Творог протереть через сино или измельчить блендером.
- Масло взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром до пышности.
- Добавить творог и сметану, перемешать до однородности.
- Вмешать шоколадную крошку.
- Выложить массу в форму, выстланную марлей, поставить под гнет в холодильник на 12 часов.
- Готовую пасху украсить по желанию.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.