Творожная пасха «Три шоколада»

Творожная пасха «Три шоколада»

Творожная пасха «Три шоколада»

Ингредиенты
  • Творог 500 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Сахарная пудра 100 г
  • Белый шоколад 80 г
  • Молочный шоколад 80 г
  • Темный шоколад 80 г
  • Сливки 33
  • Ванильный экстракт 1 ч. л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Творог протереть через сито. Масло размягчить.
  • Шоколад каждого вида растопить отдельно на водяной бане.
  • Взбить творог, масло и сахарную пудру до гладкости. Разделить массу на 3 части.
  • В каждую часть добавить один вид растопленного шоколада, перемешать.
  • Сливки взбить до мягких пиков, аккуратно вмешать в творожную массу.
  • Выложить слоями в форму: сначала темный шоколад, потом молочный, затем белый.
  • Убрать в холодильник на 6-8 часов.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: