Творожная запеканка-суфле с изюмом

Творожная запеканка-суфле с изюмом

Творожная запеканка-суфле с изюмом

Ингредиенты
  • Творог 2
  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 100 г
  • Манная крупа 2 ст.л.
  • Молоко 50 мл
  • Изюм 70 г
  • Ванилин 1 щепотка
  • Сливочное масло 1 ст. л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Изюм замочить в кипятке на 10 минут.
  • Желтки растереть с сахаром, добавить творог, манку, молоко, ванилин и изюм.
  • Белки взбить в крепкую пену, аккуратно вмешать в массу.
  • Выложить в смазанную форму, выпекать 35-40 минут при 180°C.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: