Творожное суфле с апельсинами

Творожное суфле с апельсинами

Творожное суфле с апельсинами

Ингредиенты
  • Творог 300 г
  • Апельсины 2 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Крахмал 1 ст. л.
  • Ванилин
Пошаговый рецепт
Печать
  • Взбей творог с яйцами, сахаром, крахмалом и ванилином до однородной массы.
  • Очисти апельсины, нарежь кубиками и аккуратно вмешай в творожную смесь.
  • Разложи массу по формочкам.
  • Запекай в духовке при 180°C около 25
  • Остуди и укрась ломтиками апельсина или посыпь сахарной пудрой.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: