Творожный чизкейк с мандаринами

Творожный чизкейк с мандаринами

Творожный чизкейк с мандаринами

Ингредиенты
  • Печенье песочное 200 г
  • Масло сливочное 80 г
  • Творог 500 г
  • Сметана 200 г
  • Сахар 150 г
  • Яйца 3 шт.
  • Мандарины 3 шт.
  • Крахмал 2 ст. л.
  • Ванилин 1 щепотка
  • Мандариновый сок 100 мл
  • Желатин 10 г
Пошаговый рецепт
Печать
  • Измельчите печенье, смешайте с растопленным маслом. Утрамбуйте в форму (
  • Взбейте творог, сметану, сахар, яйца, цедру 1 мандарина, 2 ст. л. сока, крахмал и ванилин до гладкости. Вылейте на основу.
  • Готовьте в духовке при 160°C 50–60 минут (до легкого румянца). Остудите в выключенной духовке.
  • Замочите желатин, растворите в теплом соке. Остудите, полейте на чизкейк, украсьте дольками мандаринов.
  • Охладите 4–6 часов.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: