Тыквенные оладьи🎃

Тыквенные оладьи — это нежные и ароматные блинчики, приготовленные из теста на основе тыквенного пюре и пряностей, таких как корица и мускатный орех. Они обладают ярким вкусом и аппетитным золотистым цветом.

Подаются с медом, кленовым сиропом или сметаной, идеально подходя для уютного завтрака или полдника.

Ингредиенты
  • Тыква 300 г
  • Яйцо 1 шт
  • Мука 150 г
  • Сахар 3 ст. л
  • Разрыхлитель 1 ч. л
  • Ванильный сахар 1 ч. л
  • Корица
  • Молоко 100 мл
  • Растительное масло 3 ст.л
  • Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт
Печать
  • В миске смешайте тертую тыкву, яйцо и молоко.
  • Добавьте сахар, ванильный сахар и корицу.
  • Введите муку с разрыхлителем и солью, перемешайте до однородного теста.
  • Разогрейте сковороду с растительным маслом.
  • Ложкой выкладывайте оладьи на сковороду и жарьте с обеих сторон до золотистого цвета.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: