Венские вафли с кабачком и сыром

Венские вафли с кабачком и сыром

Венские вафли с кабачком и сыром

Ингредиенты
  • Кабачок 1 шт.
  • Сыр твердый 50 г
  • Яйца 2 шт.
  • Мука 4 ст. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Сметана 3 ст. л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Кабачок натрите на терке, слегка отожмите лишний сок.
  • Сыр натрите, добавьте к кабачку.
  • Вбейте яйца, добавьте муку, разрыхлитель, соль, перец и зелень, хорошо перемешайте.
  • Тесто должно получиться густым, но не жидким.
  • Разогрейте вафельницу и выпекайте вафли до золотистой корочки
  • Подавайте со сметаной или любимыми топпингами.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: