Весенний салат

Весенний салат

Весенний салат

Ингредиенты
  • Шпинат 100 г
  • Редька 1 шт.
  • Огурец 2 шт.
  • Яйцо 3 шт.
  • Зелёный лук — 1 пучок
  • Укроп 5 веточек
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Лимонный сок 1 ст.л.
  • Соль, перец 1 щепотка
Пошаговый рецепт
Печать
  • Шпинат промыть, обсушить. Редьку и огурцы нарезать тонкими ломтиками.
  • Яйца порубить кубиками, зелень мелко нарезать.
  • Смешать все ингредиенты в миске.
  • Заправить маслом, лимонным соком, посолить и поперчить.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: