Весенний салат
Ингредиенты
- Шпинат 100 г
- Редька 1 шт.
- Огурец 2 шт.
- Яйцо 3 шт.
- Зелёный лук — 1 пучок
- Укроп 5 веточек
- Оливковое масло 2 ст.л.
- Лимонный сок 1 ст.л.
- Соль, перец 1 щепотка
Пошаговый рецепт
- Шпинат промыть, обсушить. Редьку и огурцы нарезать тонкими ломтиками.
- Яйца порубить кубиками, зелень мелко нарезать.
- Смешать все ингредиенты в миске.
- Заправить маслом, лимонным соком, посолить и поперчить.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.