Виноградный сок

Заготовки на зиму из свежих фруктов — отличное решение для семей, заботящихся о своем здоровье.

Ингредиенты
Порции: +8
  • Виноград 2 кг.
  • Вода 2 л.
  • Сахар 200 г.
Пищевая ценность блюда
Калории: 90 ккал
Белки: 12 г
Пошаговый рецепт
50 мин.Видео-рецептПечать
  • Виноградный сок
    Гроздь винограда вымыть, обсушить и снять ягоды
  • Виноградный сок
    Отжать сок из ягод. Мякоть варить до закипания
  • Виноградный сок
    Отжать мякоть и добавить выжатый сок. Варить до закипания. Дать остыть, разлить по бутылкам и поместить в подвал

Сок из винограда позволит поддерживать здоровье и отличное настрое в течение всего холодного периода. Вкусной Вам зимы!

Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 14 оценок, среднее 4.86 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: