Яблочные оладьи

Яблочные оладьи

Яблочные оладьи

Ингредиенты
  • Яблоко – 2 шт.
  • Мука пшеничная – 150 г
  • Яйца – 1 шт.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Молоко или кефир – 100 мл
  • Разрыхлитель –
  • Корица –
  • Соль – 1 щепотка
  • Масло растительное – 30 г

Пошаговый рецепт
Печать
  • Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на крупной терке.
  • В миске смешать муку, разрыхлитель, корицу и соль.
  • В другой миске взбить яйцо с сахаром, добавить молоко (кефир) и натертые яблоки.
  • Соединить сухую и влажную смеси, аккуратно перемешать до однородности.
  • Разогреть сковороду с маслом. Выкладывать тесто столовой ложкой.
  • Жарить на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
  • Подавать со сметаной, медом или вареньем.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: