Яблочные вафли

Яблочные вафли

Яблочные вафли

Ингредиенты
  • Мука 200 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Молоко 150 мл
  • Сахар 50 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Масло сливочное— 50 г
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Яблоко 1 шт.
  • Корица —
Пошаговый рецепт
Печать
  • Взбей яйца с сахаром, добавь молоко и масло. Всыпь муку, разрыхлитель и ваниль, перемешай до гладкости. Добавь тёртое яблоко и корицу.
  • Разогрей вафельницу, смажь маслом (если нужно). Выкладывай тесто по 2–3 ст. л. на одну вафлю. Готовь 3–5 минут до золотистого цвета.
  • Подавай с мёдом, йогуртом или мороженым.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: