Яйцо пашот с круассаном и семгой
Ингредиенты
- Яйцо 2 шт.
- Круассан свежий 1 шт.
- Семга слабосолёная — 50 г
- Лимонный сок 1 ст.л.
- Укроп 3 веточки
- Вода 1 л
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт
- Воду с лимонным соком довести до кипения.
- Аккуратно влить яйца, варить 3 минуты.
- Круассан разрезать, слегка подрумянить.
- На круассан выложить ломтики семги.
- Сверху разместить яйцо пашот.
- Украсить укропом.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.