Яйцо пашот с круассаном и семгой

Яйцо пашот с круассаном и семгой

Яйцо пашот с круассаном и семгой

Ингредиенты
  • Яйцо 2 шт.
  • Круассан свежий 1 шт.
  • Семга слабосолёная — 50 г
  • Лимонный сок 1 ст.л.
  • Укроп 3 веточки
  • Вода 1 л
  • Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт
Печать
  • Воду с лимонным соком довести до кипения.
  • Аккуратно влить яйца, варить 3 минуты.
  • Круассан разрезать, слегка подрумянить.
  • На круассан выложить ломтики семги.
  • Сверху разместить яйцо пашот.
  • Украсить укропом.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: