Запеченная тилапия под овощами🐟

Ингридиенты⤵️
🔸Филе тилапии — 4 шт
🔸Помидоры — 2 шт
🔸Перец болгарский — 1 шт
🔸Лук — 1 шт
🔸Лимон — 1 шт
🔸Оливковое масло — 2 ст. л
🔸Соль, перец
🔸Итальянские травы
🔸Петрушка

Приготовление👩‍🍳
1. Разогрейте духовку до 180°C.
2. Нарежьте помидоры, перец и лук полукольцами.
3. Выложите филе тилапии в форму для запекания.
4. Посолите и поперчите рыбу, сбрызните соком лимона и оливковым маслом, посыпьте итальянскими травами.
5. Сверху выложите нарезанные овощи.
6. Запекайте в духовке 20-25 минут, пока рыба не станет мягкой и овощи не подрумянятся.
7. Подавайте, украсив свежей петрушкой.

Рецепт дня

#рыба #тилапия #овощи #ужин

Ингредиенты
    Наталья Терешкова
    Автор статьи
    Подписаться на Телеграм
    Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

    Поделиться с друзьями
    Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: