Жареные кабачки с сырным соусом

Жареные кабачки с сырным соусом

Жареные кабачки с сырным соусом

Ингредиенты
  • Кабачок – 2 шт.
  • Мука пшеничная – 50 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Растительное масло – 50 мл
  • Соль, перец — 1 щепотка
  • Паприка сладкая –
  • Сыр – 100 г
  • Сливки 20
  • Сливочное масло – 20 г
  • Мука пшеничная – 1 ст. л.
  • Соль – 1 щепотка
  • Мускатный орех – 1 щепотка

Пошаговый рецепт
Печать
  • Нарезать кабачки кружками толщиной 0,5-1 см. Посолить, поперчить, обвалять в муке.
  • Разогреть растительное масло на сковороде. Обжарить кабачки с двух сторон до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце.
  • В сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку и обжарить 1 минуту. Влить сливки, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Добавить тертый сыр, соль, мускатный орех. Довести до густоты на медленном огне.
  • Выложить жареные кабачки на тарелку с теплым сырным соусом.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: